Blog marketing Diseño Web audiovisual Contacto
Iniciar Sesión Registrarse Mi Perfil Centro de Pago Editar Perfil

Política de Cookies

Esta web almacena tanto cookies propias como de terceros con el objetivo de adaptar los contenidos a sus intereses y facilitar su navegación.

COOKIES

Las cookies son ficheros de texto de pequeño tamaño que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las páginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en él, acceder a información personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores.

INFORMACIÓN SOBRE REDES SOCIALES

  • A través de esta sección queremos informar a los usuarios de las políticas de uso y tratamiento de datos que hacemos en las redes sociales en las que tenemos presencia.
  • En relación a Facebook, cuando un usuario se hace fan de nuestra página a través del botón “Me gusta” autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente en esta plataforma de Facebook para la gestión de nuestra página y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita la Red Social ahora y en el futuro.
  • No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://www.facebook.com/policy.php. Al hacerse fan tendremos acceso al listado de miembros o seguidores que se han unido a nosotros.
  • También queremos informar que cuando un usuario se hace fan, las noticias que publiquemos aparecerán también en su muro y que, si hace comentarios en el nuestro, será accesible por los demás fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo. En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social.
  • No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red social.
  • Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo podemos actuar conforme a las posibilidades que al efecto permite Facebook, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo.
  • No obstante, pueden darse de baja de nuestra página en cualquier momento dejando de ser fan pinchando en el botón "Ya no me gusta" de forma que ya no tendríamos acceso a sus datos personales, si bien Facebook podrá conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestro muro.
  • En relación a Twitter, cuando un usuario nos sigue pinchando el botón “Seguir”, tendremos acceso a la información de las personas que nos siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets” realizados, así como al resto de la información que has publicado en tu perfil como por ejemplo usuarios a los que sigues y tus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información.
  • Los datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos. La política de privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy.
  • Por último, en relación a Linkedin, cuando un usuario nos sigue dentro de nuestra red de contactos, tendremos acceso a la información de su perfil, si bien únicamente utilizamos tales datos para gestionar y responder los comentarios o mensajes que intercambiamos con ellos.
  • No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.
  • En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de cada Red Social, por lo que RADIKAL GROUP SAS no asume ningún tipo de responsabilidad al respecto.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

  • La actividad desarrollada a través del sitio web https://radikal.agency está sometida a la legislación española vigente que resulte de aplicación, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y el Código Civil.
  • Para cualquier controversia o conflicto que resulte entre RADIKAL GROUP SAS y los usuarios del sitio web https://radikal.agency, las partes acuerdan expresamente someterse a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Colombia, concretamente los de la ciudad de Bogotá, con renuncia expresa a su fuero propio si lo tuvieren.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  • En RADIKAL GROUP SAS nos preocupamos por los datos de carácter personal que tratamos y por el exacto cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (entre otras, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD).
  • De acuerdo con ello, queremos informar al usuario de nuestro sitio web a través de esta política de privacidad sobre el tratamiento de datos que llevamos a cabo en RADIKAL GROUP SAS, de forma que cuente con la información necesaria para decidir si quiere facilitarnos datos de carácter personal al cumplimentar un formulario o enviarnos un correo electrónico.

PRINCIPIO DE CALIDAD

  • Se informa a los usuarios del sitio web https://radikal.agency de que los datos de carácter personal que en su caso faciliten a través de los formularios existentes o de la dirección de correo electrónico habilitada para establecer contacto con nosotros, son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se obtienen.
  • Estos datos personales no los utilizaremos para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.
    Los datos de carácter personal que recabamos serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado.
  • Procederemos de oficio a la cancelación de los datos de carácter personal que recabamos a través de nuestro sitio web cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.
  • Se entiende por cancelación el procedimiento en virtud del cual cesaremos en el uso de los datos. La cancelación implica el bloqueo de los datos, lo cual consiste en la identificación y reserva de los mismos con el fin de impedir su tratamiento excepto para ponerlos a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurrido ese plazo procederemos a la supresión de los datos.

DEBER DE INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Se informa a los usuarios del sitio web https://radikal.agency de que los datos de carácter personal que se recaban a través de los formularios y de la dirección de correo electrónico habilitada para establecer contacto con nosotros se incorporan a nuestros ficheros, previamente notificados a la Agencia Colombiana de Protección de Datos, de los que es responsable RADIKAL GROUP SAS, autorizando el usuario a que sean utilizados según corresponda (en función del formulario utilizado), entre otras finalidades, para las siguientes:

  • Para la adecuada gestión y respuesta de las consultas, sugerencias, solicitudes de información y/o demás servicios que demandan los usuarios a través nuestro sitio web.
  • Para gestionar y responder la solicitud de propuesta, consulta o inscripción que nos realizan los usuarios para la prestación de servicios profesionales e inscripción en cursos y conferencias.
  • Para gestionar la participación de los interesados en los futuros procesos de selección de personal que realice la empresa.

Todos los datos personales que solicitamos, aunque no estén marcados con asterisco, son obligatorios, de tal forma que en caso de que el usuario no cumplimente todos los campos no podremos atender su solicitud.

En cada impreso de recogida de datos personales se ha incorporado el correspondiente aviso legal o cláusula informativa en la que se indica la finalidad o finalidades específicas a que se destinarán los datos recabados y demás aspectos exigidos por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. El usuario deberá leer y aceptar obligatoriamente esa cláusula informativa antes de enviar su solicitud.

SEGURIDAD

  • De acuerdo a lo dispuesto en el artículo 9 LOPD y el Título VIII RLOPD, RADIKAL GROUP SAS ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

DEBER DE SECRETO

  • De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la LOPD todas aquellas personas que traten o tengan acceso a datos personales de los usuarios guardarán secreto profesional respecto a los mismos y tienen el deber de guardarlos, siendo obligaciones que tendrán una duración indefinida.

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE DATOS

  • En ningún caso los datos personales que nos proporcionan los usuarios de nuestro sitio web se comunicarán a terceros sin su consentimiento. Si en algún momento fuera necesario realizar tal cesión de datos, de solicitaría previamente el consentimiento de los usuarios salvo que el mismo no fuera necesario por así disponerlo una Ley o no ser necesario de acuerdo con las excepciones previstas en el artículo 11.2 de la propia LOPD.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los usuarios del sitio web https://radikal.agency pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una solicitud acompañada de fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o Pasaporte a la siguiente dirección:

  • RADIKAL GROUP SAS, Calle 93 # 11A - 28 Ofc. 601, C.P. 110221, Bogotá – Colombia, o bien enviando un correo electrónico a [email protected], acompañando en todo caso fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte.
  • RADIKAL GROUP SAS responderá todas las solicitudes en los plazos y condiciones que exige la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

USO DE LA WEB POR MENORES DE EDAD

Rogamos a los usuarios lean las políticas de uso de web por menores de edad que hemos publicado en el “Aviso legal” de nuestro sitio web.

  • AVISO LEGAL PARA FACEBOOK

  • De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, RADIKAL GROUP SAS te informa de que cuando te haces fan de nuestra página autorizas que tus datos personales los utilicemos únicamente en esta plataforma de Facebook para la gestión de nuestra página y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través de mensajes u otros medios de comunicación que permita la Red Social ahora y en el futuro.
  • No obstante, debes saber que ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://www.facebook.com/policy.php. Al hacerte fan tendremos acceso al listado de miembros o seguidores que se han unido a nosotros.
  • También queremos informarte de que, al hacerte fan, las noticias que publiquemos aparecerán también en tu muro y que, si haces comentarios en el nuestro, será accesible por los demás fans tanto tu comentario como el nombre de tu perfil y, en su caso, la fotografía que tengas en el mismo.
  • No utilizaremos tus datos personales para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarte información a través de un entorno diferente de esta red social.
  • Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo podemos actuar conforme a las posibilidades que al efecto permite Facebook, debiéndote dirigir a ellos en caso de que quieras ejercitar algún derecho de este tipo.
  • No obstante, puedes darte de baja de nuestra página en cualquier momento dejando de ser fan pinchando en el botón "Ya no me gusta" de forma que ya no tendríamos acceso a tus datos personales, si bien Facebook podrá conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestro muro.
  • En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social.

Si tienes cualquier duda quedamos a tu disposición.

Identidad y sitio web desarrollados por Radikal Agency